【330】思捷挫逾26% 德国6附属公司申破产保护-华航空难

【330】思捷挫逾26% 德国6附属公司申破产保护 • 

【330】思捷挫逾26% 德国6附属公司申破产保护

【330】思捷挫逾26% 德国6附属公司申破产保护

主管法院已对相关附属公司的财产保护诉讼程序申请作出回应并已实施临时自行管理,以允许相关附属公司继续管理其资产。

根据集团的提议,法院已任命 Biner Bähr (一位国际律师事务所 White & Case LLP 以杜塞尔多夫(Düsseldorf)为基地的合夥人)为临时保管人,以监督相关附属公司的自行管理重组过程。此外,集团已任命 Detlev Specovius (一位德国重组法律事务所 Schultze & Braun 的合夥人及在自行管理事宜方面具有丰富经验的公认专家)以积极地支援相关附属公司的重组过程。(ky)

PreviousNext思捷环球(00330)复牌后股价急挫,现挫26.31%,新造0.56元,成交金额106万元。

思捷环球公布,于3月27日(上周五)根据德国破产法,6间附属公司,即Esprit Europe GmbH、Esprit Europe Services GmbH、Esprit Retail B.V. & Co. KG、Esprit Wholesale GmbH、Esprit Design & Product Development GmbH 及 Esprit Global Image GmbH,已申请启动财产保护诉讼程序。

【330】思捷挫逾26% 德国6附属公司申破产保护
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪|世界地震|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|越战女兵|世界地震|温州动车事故真相